Hier die aktuelle Wochenkarte des Restaurants noto in Berlin, Torstraße173
Suppe
Rote Linsensüppchen mit Tranchen von der Lammzunge und frischer Minze 17 RG
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Vorspeisen
Safranrisotto mit Venusmuschel, Großgarnele und Bottarga 29 RG
Ravioli gefüllt mit Ricotta , Spinat in Salbeibutterschaum 19 RG
Jacobsmuschel mit Basilikumkruste auf Apfelradieschensalat 25 RG
Tartar vom Rinderfilet mit Salat und Schwarzbrotcroutons 27 RG
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Hauptgericht
Entrecoté „Herford Prime“mit Schalottenragout und Rosmarinkartoffeln 49 RG
Frischlingsrücken mit Navetten und Schupfnudeln 41 RG
Lauwarme Römerherzen auf Cous Cous Salat und gebackenem Schafskäse 29 RG
Noto’s Favorite
Kalbs-Spareribs (400 Gr.) mit Weißkrautsalat und warmen Maisbrot 37 RG
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Nachspeisen
Schokoladentarte mit Maldonsalz und
„White Russian“ Spuma 17 RG
Passionsfrucht- Kokos-Chilliparfait mit Gewürzorangen 16 RG
UND
Deutscher Bio-Kästeller 25 RG
Geöffnet Mo – Sa ab 18 Uhr
Rheingold-Reservierungen erbeten unter Tel. 030 – 200 95 387