Das Restaurant Frontküche ist Rheingolder in München

Das Restaurant Frontküche wird von Britta Jakob betrieben und liegt in der Theresienstraße.

Das sind so die Tagesmenues dort:

Kokos-Karotten-Ingwer-Suppe, Gebratene Pute mit Erbsen-Minz-Püree und Salat, Bisquitroulade

Sauerampfersuppe, Fisch nach Toskanischer Art, Königskuchen

Sellerie-Orangensuppe, Spinatknödel mit Parmesan und Butter, Spitzbuben

Kokos-Hühnersuppe mit Ingwer, Penne mit Rindfleischstreifen und Gemüsesauce, Mascarponecreme

Weiter gibt es dort auch eine Kinderkochschule:

Aus deren Webseite:
„Kinder den richtigen Umgang mit Lebensmittel aufzeigen, sie riechen, fühlen, schmecken lassen und dabei Spaß am Umgang mit gesunden Essen zu fördern, ist eine unserer Aufgaben. Gerade in der Kindheit ist es äußerst wichtig die Geschmackssinne anzuregen und auszubilden. Da stellt sich die Frage wie eine Tomate in ursprünglichen zu schmecken und zu riechen hat.

Wie wird Ketchup eigentlich hergestellt? Und wie viel Zucker ist in unserem täglichen Essen.

Spinat schmeckt so wunderbar, wenn ihn die Kinder selber zubereiten dürfen. Freude am Essen und Spaß beim Kochen wird unseren kleinen Köchen in bleibender Erinnerung sein.“

Mehr Infos: http://www.frontkueche.de

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